Corona-Krise

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!!!

Aufgrund des Coronaviruses und dem damit verbundenem Covid-Gesetz wurde ab sofort eine Betreuung für Kinder, deren Eltern in versorgungsnotwendigen Berufen tätig sind, bei uns im Kindergarten eingerichtet. Alle anderen Eltern und Erziehungsberechtigte sollen dafür sorgen, dass Ihr Kind zu Hause betreut werden kann.

Wenn Sie irgendwelche Fragen diesbezüglich haben, oder es um die Neuanmeldung ihres Kindes geht etc. bitte wenden Sie sich an die Leitung Frau Irene Pellischek unter der Nummer 0664 / 4358135

Hier finden Sie die offizielle Verordnung vom Land Steiermark: pdf Verordnung Betriebsbeschränkungen in Kinderbetreuungseinrichtungen (226 KB)

Wir wünschen Ihnen viel Kraft und Durchhaltevermögen für die nächsten Wochen! Bleiben Sie gesund!!!

Das Team des Gemeindekindergartens!

Kindergarten der Marktgemeinde Feldkirchen bei Graz

Wagnitzstraße 2a